シュシュこだわりのフレッシュな美味しさ!
洋菓子工房のお菓子は地元産の新鮮な素材にこだわり、ていねいに作りあげています。
シュシュでしか味わえない、できたての美味しさをどうぞお召し上がり下さい。
インターネットからもご注文いただけます。
プリン・シュークリーム

『シュークリーム』
アーモンドスライスを乗せ香ばしく焼き上げたシュー皮に、特製の甘さ控えめカスタードクリームを詰め込みました♪

『クッキーシュー』
人気商品のシュークリームにクッキーをのせ焼き上げました!ザクザク食感がくせになります。
※平日のみ販売

『くまさんクッキーシュー』
クッキーシューをくまさんにアレンジしました。
可愛らしいくまさんに癒されてみては♪
※要ご予約
ケーキ・ゼリー

チョコクリーム
特製生クリームに香り高いチョコレートをプラスして作ったデコレーションケーキ。お子様に大人気です!

生クリーム
洋菓子工房特製生クリームで作ったケーキに新鮮なフルーツをトッピングしました♪

ガトーショコラ
濃厚なチョコの香りが漂うしっとりしたケーキです。男性の方にもお勧めです。

生ロールケーキ
フワフワのロール生地に洋菓子工房特製の生クリームをぬってクルッと巻きました♪

スフレチーズケーキ
生地にカスタードクリームを混ぜ込んで、コクのあるスフレチーズケーキに仕上げました!

珈琲タイム
お口いっぱいにコーヒーの香りが広がります。コーヒー好きにはたまりません!

れもんタルト
暑い日にピッタリ!さっぱりしたレモンクリームがアクセントになった商品です。

ティラミス
マスカルポーネチーズたっぷりのムースとコーヒーシロップの効いたスポンジが相性バッチリ!
季節限定商品

幻の甘香ゼリー
4月下旬~6月中旬
大村でとれた大きなびわ(甘香)を丸々1個使用したボリューム満点の商品です。テレビでも紹介された大人気の商品です♪

桃たろ~
5月下旬~6月中旬
甘くてジューシーな桃を丸々1個使用したタルトです。大人気商品で数に限りがあるのでお早めにお買い求めください!

甘夏ゼリーとパンナコッタ
5月中旬~6月下旬
ミルクのほのかな甘みと甘夏の酸味がとてもマッチした商品です!

苺ジャムとパンナコッタ
12月下旬~5月初旬
洋菓子工房特製の苺ジャムをパンナコッタにトッピングしました♪

いちごシュー
12月下旬~5月初旬
大人気商品のシュークリームにいちごをトッピングしたちょっと贅沢なシュークリームです♪

いちごスイーツ
12月下旬~5月初旬
いちごを使ったムース、タルト、ロールケーキです。いちごのあま~い香りが漂います。

かぶとムース&鯉のぼりロール
要ご予約
かぶとをかたどったバニラムースにチョコレートをかけたムースと、人気商品のロールケーキを鯉のぼり風にアレンジした商品です。子供の日のお祝いにいかがでしょうか♪

みかん・日向夏ほか各種ゼリー
夏にピッタリ!ひんやり見た目も涼しげなゼリーはいかがですか。どの商品も洋菓子工房こだわりゼリーです!
ご贈答・お土産・引出物

『プリンとジュレ』のセット
シュシュプリンとジュレの詰合せです。

『プリンとジャム』のセット
シュシュプリンとジャムの詰合せです。

『焼き菓子』詰合せ
マドレーヌやクッキーなど、焼き菓子の詰合せです。