ジェラートの種類は季節等により変わります。予めご了承ください。
商品名に併記された価格はセット購入時の追加料金です。
(下記商品のご購入はすべてセット販売からとなります)
大村産のいちごとジャージー牛乳で作ったアイスです。
ホックホクのさつまいもの甘みが口いっぱいに広がります🎵
とれたての苺の素材を活かすため丁寧に手作業で加工しています。
地元の福重小学校5年生が育てたお米と無農薬レモンで作ったこの季節限定アイスです。
宮古島の雪塩とフレッシュミルクがコラボした、絶妙な塩加減のアイスが出来ました(^^♪
アールグレイ(紅茶)と大村産ジャージー牛乳で作ったクリーミーなアイスです。
卵黄ソースをミルクアイスで包んだアイスでまぜたりソースをからめたりして楽しめます。
大村産ジャージー牛乳と卵黄をベースに地元のコーヒー屋さんのスペシャルブレンドを加えました。
地元のジャージー牛乳と抹茶のほろ苦さがマッチした定番アイスです。
地元のジャージー牛乳に香ばしく炒った白ごまをあわせた和風アイスです。
卵を全く使用せず、ジャージー牛乳を使用した人気のメニューです。
地元のジャージー牛乳と卵黄で作った1番人気のアイスです。